Пёс

Калина Белая
Лапы разлетаются,
Уши все вразброс,
Бежит, ухмыляется
Чёрно-рыжий пёс.
Хвост летит по ветру,
Вздыбленная шерсть,
Вы уж мне поверьте,
Его зубы - жесть,
С лёгкостью раскусит
Косточки любые,
К себе не подпустит,
Все вы, люди, злые.