Когда не будет...

Игорь Писареков
Забудет день, как жил со мной,
Забудет ночь, как сны дарила,
А брат, что крови мы одной,
А жизнь, что трепетно любила…

Лишь тишина сойдёт ко мне,
Возьмёт меня в свои ладони,
Никто не стукнется извне,
Всё в не услышанном утонет.

Но вздрогнет, может быть, душа
От рук, запачканных землёю,
Что быстро вытереть спешат
С великосветской болтовнёю…