О Родине

Калина Белая
Мы уезжали в Европу,
Но всегда возвращались,
Нет неба синее, чем в России.
Мы даже плакали, не смущаясь.
Ностальгия.
Всё познаётся в сравнении,
Сердце всему судья,
Жить без Родины - преступление,
Россия - моя судьба.