Да, я здесь погуляю недолго...

Марина Георгиевна Некрасова
             ***
Да, я здесь погуляю недолго,
Где с морями сошлись небеса.
Только волосы выгорят,
                только
В сутках двадцать четыре часа…
Только снова блестящие плечи
Обхватил ветерок неземной,
И такие опасные речи
Ты заводишь со мной…
Вот такое внезапное ретро…
Возвращаясь оттуда – держись!
Я боюсь,
Что закончится лето,
Будто с этим закончится жизнь.