***

Калина Белая
В одном оконце
Село солнце,
В другом окне взошла луна.
Ну, вот и выпита до донца
Чаша светлого вина.

Уж, вечер,
Зажигаем свечи,
Звезда мерцает за окном,
Тепло вздыхает нутро печи.
Так хорошо с тобой вдвоём!