Е. Шахову

Ассоль Майская
Расскажи мне о дальних странах.
Где сбываются все мечты,
Где таким же, как мы, упрямым,
Открываются все пути.
Там на синем и гладком море
Расплывается дней тоска,
Золотистым и пьяным солнцем
Разжигается чувств волна.
На безлюдном и диком пляже
Слышен шёпот морского дна,
А ты молод душой всё так же:
-"Может выпьем с тобой вина?"
Этот вечер такой прекрасный...
Здесь сбываются все мечты.
В разговоре о дальних странах
Самый близкий сегодня - ты...