Я не убита...

Илария
Калеча душу, сладкой ложью добивая,
(А что слова- от них бумага не краснеет)
Больной фантазией ты вел меня по краю...
А мне себя бы пожалеть- тебя жалею.

Толпа безликая освищет, осуждая-
Уже не больно, и пускай не всё понятно.
А слезы капают- и значит, я живая,
Но улыбаюсь- что ж, прогноз благоприятный.

Слова красивые ведь были просто пылью,
Что запорошили глаза... Ну, подытожим:
Я не убита- просто чуть помялись крылья.
Еще взлечу повыше прежнего... быть может...