Анекдот13 Папа с сыном

Серик Марденов
Папа с сыном за обедом
Батя отпрыску меж делом:
- Съешь сынок сперва за маму
За меня, за бабу Клаву
А потом съедим за деда
Вот теперь и за Победу!
Молвит сын ему затем:
- Батя! Ну ты уж совсем
Лет уже мне - тридцать шесть
Может хватит с ложки есть?
Тот ему тотчас в ответ:
- Хоть тебе и столько лет
Но боюсь, сынок, помрёшь
Не закусывая пьёшь...

16-30                26.06.2012 год.