Сижу у фонтана...

Леонид Дудко 2
Сижу у фонтана, … балдею –
Всё просто, но радует глаз,
Коллизии Колизея…
Здесь рядышком Монпарнас.

Красавица с черною кожей,
Ребенок – мулат, немец – муж,
Расизм позабыт, позаброшен?
Ведь рядышком Мулен-Руж…
      Тюльири         июнь 2012

Фото автора