До безумия

Елена Никонова Поэт-Песенник
Наблюдать со стороны за твоей судьбой.
И мечтать и творить в унисон с тобой.
Столько лет мне ждать тебя, одного тебя.
И не сметь ревновать ни кому любя.
Столько лет ты был один ты с самим с собой.
Как никто я твою понимала боль.
Почему же на щеках тихо плачет дождь?
Может быть рядом с ней ты себя найдёшь .
Пр: До безумия любить- вот мой крест на земле
    До безумия страдать, ждать и верить тебе.
    Если б люди могли умирать от любви,
    Я бы в слёзы с небес превращала дожди.
Всё о чём мечтала я, есть теперь у ней.
Мир окутан для неё добротой твоей.
Может это всё не так и сейчас я сплю.
И в осеней тишине каждый вздох ловлю.
Время вновь расставит всё на свои места.
Только сердце будет ждать твоего тепла.
Видно так уж повелось у людей подчас,
Те, кого так любим мы, те не любят нас.
  124       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206265108