Жёлтое

Кристина Сереброва
Нарисуй меня жёлтыми листьями,
Расскажи о небесной воде,
Зачаруй меня пряными песнями,
И сожми в своей сильной руке.
Хруст души моей жёлтой потерянной,
Не услышит никто, даже ты.
Ведь улыбка моя будет временной -
Это трещина мертвой мечты.
Открываю глаза свои тусклые,
А вокруг только слез пелена.
И слова - одинокие, грустные
Мне подарит опять тишина.

21/05/2009 г.