Хочу цвести Бессовестно в твоих руках

Нина Ручкина
Хочу цвести
Бессовестно в твоих руках,
Расплавиться и
И сердцем расплатиться...
Мне не спастись..
Я радугой взорвусь в твоих глазах..
Ведь я - бессоница твоя,
А ты - моей души фундаментальная частица..

Фото: Dariella Rocks
Ретушь: Сергей Минин
Стиль: Виктория Liss
Платье: Nina Ruchkina