По Зеланду

Любовь Виолентова
Мало ли что ты вообще хотела?! Знаешь, у чуда свои маршруты… Что говорил там товарищ Зеланд? Типа, «забей – и всё будет круто!» Мысли приводят к ночам бессонным, мысли пугают – тебе не страшно, ты ещё веришь – ты как ребёнок – в магию бабочек и ромашек… Хочется просто – побыть счастливой, счастье всё не наигралось в прятки… Можно, конечно, напиться пива и утверждать, что дела – в порядке, можно-то можно, но сколько можно жить в этом странном недоуменье?!
Чувствуешь – сердцем, мозгами, кожей…
Только –
по Зеланду –
 не умеешь…
(26.06.12.)