Крылья

Вера Васильевна
Разбегусь и взмахну я руками,
Пусть расправятся крылья мои.
У людей они тоже бывают,
Если жизнь прикоснется к любви.

Крыльев взмах — и душа вся в полёте!
Яркость чувств вас несёт в небеса.
Там воздушные замки найдёте,
Где живут  волшебство, чудеса.

 Кто полюбит - тот в сказку поверит.
Волшебству даст простор в мире грез.
Сердце с радостью принцу доверит,
Чтоб в прекрасную сказку унёс.

Люди все говорят:"Жизнь другая
И чудес на земле больше нет".
А мы,крылья любви надевая,
Улетаем в мир дивных планет.

Красота неизведанных сказок,
Все мечты о прекрасной любви,
Мир волшебный, без лжи и без масок,
Кто влюблён, тот их встретит в пути.

Приземлившись в реальность...бегите...
От неверящих в сказку людей,
Крылья счастья в секрете держите,
Только с ними жизнь будет светлей!
24.04.2012