На грани...

Елена Никонова Поэт-Песенник
Утро, как утро. Но только вот ангел
Крылья мне дал и позвал за собой.
Сбросив сегодня оковы печали,
Я на край света пойду за тобой.
Ты был далёким, как звёздные птицы.
Неуловимый, как отблеск грозы.
Ты был желанием моим терпеливым,
Горечью светлой и чистой слезы.
Пр На грани слёз, на грани чувств
   Порой бывают чудеса,
   Что ты не думаешь о них и в них не веришь.
   Какие силы их зовут,
   какие манят голоса
   Чтоб из дождя они в твои звонили двери?
Я улыбаюсь случайным прохожим,
Словно кричу им; » ты ищешь меня.!»
Знаю, никто и представить не может,
Что это значит быть всем для тебя.
Новая жизнь, где два сердца, как ноты
Будут любить ,и творить в унисон.
Только я знаю, что и через годы
Будет казаться, что это лишь сон.
 115       
 © Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206265318