Вот и вытек в форточку вечер. Колыбельная

Иоанна Брилько
Вот и вытек в форточку вечер,
А кормить тебя, мой дитятко, нечем.
Разве только пирожок с чечевицей
Как закроешь глазки, сразу приснится.

Не найти во всём дому даже корочки.
На салазках веселО ехать с горочки.
Улыбаешься - во сне, видно, булку ешь.
Хорошо-то как тебе - зла не ведаешь.

Ужо завтра мы пойдём к тятьке-барину,
Будем золотым рублём им одарены.
А погонит снова прочь оплеухою,
Умоли его помочь хоть краюхою.




Куклы   - ручная работа Галины Помазковой   http://www.stihi.ru/avtor/pomazka
Зыбка   - ручная работа членов семьи Галины Помазковой
Кружевная накидка -  ручная работа бабушки Галины Помазковой   

Печь    - ручная работа Карины Асатрян

ФОТО    - Василия Морозова