Наше море

Тволкова
Тонешь в брызгах волны,
пролетая над синем морем
Так хочется теплоты,
но не терять бы свободы
Ты океан вдохновения,
а я твое глубокое море!
Ты расскажи о чем волнения твои?
К чему этот прибой?
Бездомный мой кот,
я промурлыкаю тебе на ночь нежность.
Будем с тобою жить
котами на земле,чайками в небе
Будем с тобой дружить.
Перестанем греться чаем и пледом.
Тепло дарить губами и трепетными словами.
Наше море не потопит кораблей
наше море,там где я и ты.
там где всегда светлей и теплей!