В зубах - папироска. В кармане - фига

Юра Крыжановский
***

В зубах - папироска. В кармане - фига.
Прикид: камуфляж, а-ля Шикельгрубер.
По Дерибассовской прёт Голодрыга.
Поэт Голодрыга жлобов не любит.

Поэт Голодрыга похож на немца,
Он музу целует под фуги Баха.
...А где-то под Винницей Борозенцев
От зависти в жопу себя оттрахал.
                Одесса, ноябрь 2011 г.