Воспоминанья

Людмила Шабалина-Смирнова
Как сладостны воспоминанья.
Лишь горько оттого, что жизнь прошла,
Как  не забыты юности страданья,
Так верится, что я до самого конца

Смогу их снова ощутить
С печалью ли, что их не повторить.
А в настоящей жизни черпать краски,
Раскрашивая прошлое и превращая в сказки.

                10.09.2011