Интеллект

Наталья Фоменко Шитова
Мне сын и дочь не раз уж говорили,
Что интеллект повысить я должна.
Но раз таких мы умных сотворили,
То я при этом тоже ведь была.

Мой интеллект мне не даёт покоя:
Он сыпет песнями, романсами, стихом.
И не случается в уме моём застоя.
Писать закончу я с последним лишь звонком.

Пишу я вам, мои родные детки:
Я вас люблю и думаю о вас!
Я отдала вам в жизни все конфетки,
А интеллект мой будет про запас!