Эстер

Ася Антонова
                "Бернард пишет Эстер..."(с)
                Вера Полозкова



А по коже мороз от имени твоего.
Мне давно уж пора в отставку,я стар и глуп.
Мне казалось,что вот не страшно уж ничего.
Старый пес засыпает в темном своем углу.
Все как нужно: уже до старости 5 шагов,
Все дела мои сделаны, дочери в первый класс.
Пока ты не пришла в мою жизнь,было все легко.
Было все не страшно,пока не набрел на нас.
Пока не увидел цвет этих юных глаз...
А только увидел - напрочь забыл дышать.
Какое-то чудо снова родилось в нас,
Какая-то боль пытается нам мешать.
Добрел кое-как до дому, в ночной тиши
Не слышно не звука,будто весь город спит.
И ты,как Эстер,пожалуйста, не пиши.
Не отвечай мне на этот ворох моих обид.