Глобальной паранойе посвящается

Анастасия Ананасова
Глобальной паранойе посвящается

Стоим на грани катастрофы,
Нам завтра будет очень плохо:
Захватят мир жидо-масоны,
Цунами принесут муссоны,
Взорвут Европу террористы
(Бабахнув бомбу тонн так в триста),
Накроют Землю пары ртути,
Монархом сделается Путин,
А может, хуже, и Собчак
Россию превратит в бардак,
Чего не сделает красотка -
То довершит вино и водка,
Никто читать не будет книжек
(Зачем стране мозгов излишек?)
Маньяки перережут всех,
Похитят женщин для утех
Постельных злые исламисты,
Сожрут акулы всех туристов,
Короче, всем придёт песец
И принесёт армагеддец,
И будет Карфаген разрушен.
Мораль: не слушайте старушек,
А лучше – нафиг Интернет -
Продлите жизнь на много лет!