облом

Гусев Роман Николаевич
мне уж просто плевать на жизнь
пусть идет всё своим чередом
не хочу ничего достич
всё равно ведь придёт облом

не мечтать ни о чём совсем
не испытывать впредь жеданий
может будет так меньше проблем
почему всё так вышло?! не знаю