Домашняя коррида

Людмила Дубинская
Перед носом рука.
Пеленой красный цвет.
Я похож на быка.
"Шиш тебе не обед!

Ты включи мужика.
Дом - шаром покати."
Хруст. Сломалась рука.
Не сдержался, прости!

Коррида... Коррида...
Домашняя коррида.
Любовь, как бык, убита.
Такая Dolce Vita.

Не добит я пока.
В красной юбке тореро.
Отступаю слегка.
Тычет вилкою в тело.

Как дуршлаг все бока.
Как же ты надоела.
У меня же рога.
И когда ты успела.

Коррида... Коррида...
Домашняя коррида.
Любовь, как бык, убита.
Такая Dolce Vita.


Кровь в глазах пеленой.
Бью своим сорок пятым.
Я стою над женой
Будешь спорить с рогатым?

Довела мужика.
Отдыхаешь, лежишь.
Перед носом рука.
Не поверите, шиш.

Коррида... Коррида...
Домашняя коррида.
Любовь, как бык, убита.
Такая Dolce Vita.