Опять она поет

Галина Ахматова
Опять она поет,....   
               наверно о любви,
Так можно петь о чем-то важном,
Мне душу греет голос,
                а его стихи
Ласкают памятью вчерашней.
Под  шепот  грез....
             нездешних, неземных
Уносит ветер сорванную нежность,
А вишни вкус....
              приятней остальных,
И запах лета  дарит ей надежду.
К чему слова,
           когда плывет  с небес,
Такое величавое молчанье.
Лишь  губ тепло осталось на плече,
Да  одиночество
                - ее очарованье.
Она поет,....
              но разве можно так,
До слез,
       изнеможения,
                до дрожи…
Желать любви, сгорая, как свеча
И чувствовать ее упругой кожей.