Родительский сынок

Наталия Ушенина
Как-то слышал я от мамы,
Что в капусте дети есть...
И решил проверить  сам я:
Может встречу друга здесь?

В огороде задержался
И к капусте побежал,
Под листок скорей забрался...
Никого не увидал!

Раздвигал руками листья,
Вдруг дружок  внутри сидит?
И кочан я даже чистил,
А капуста всё молчит.

Тишина среди капусты...
Я прошёл  весь огород,
Нет детей! Совсем тут пусто...
 "Я-родительский сынок!"