времена стандартной пошлости

Наташа Бишоп
Мы живём во времена стандартной пошлости,
Аватарного Я, несеребянных ложечек,
И когда у меня не хватает на выдохе мощности
Я "пи3Dа" с "навсегда" рифмую, одеваю футболочку в кошечках

И иду по бульвару таких же как я неталантливых.
Не с рождения, а так, от лени, залапанных
Мёртвых душечек, жертв Тупого Учителя Пения.
Я - заложник "просравших себя" поколения.

23.06.2012