ЧЛЕН

Оксана Шабалева
Я отсидел, теперь всё гладко, ладненько.
В дерьмо вступить  страной  приказ был дан
Я рядом посижу с заумным дяденькой:
Профессор он и, как его, Декан!

П-в
Рабяты, здрасте, я сторонник партии,
Без ейной власти, ну как без воды.
Я нужной масти, запишите в хартии:
Душевно влился с стройные ряды!

Подруги скажут: "Зажиганье позднее!"
Ехидно ухмыляется братва.
Но стану я солидней и серьёзнее,
Произнесу заумные слова!

П-в

Я нацеплю народной славы мантию,
Хоть не Делон я, даже не Ален.
Но я принадлежу огромной партии:
Подвиньтесь, господа, я тоже ЧЛЕН