Нас не обманешь!

Константин Шишшкин
Мне стыдно, я подумал скверно,
Что мафия у нас бессмертна,
Вон Фурсенко, честнее всех,
Переживал так за успех….

Пошёл к главе и прямо в ставке
Написан рапорт об отставке
Провал на Евро и народ,
Если остаться – не поймёт!

Но, чем бы он не занимался,
При должности другой остался,
Работал не корысти ради,
На крепком должностном окладе

Казной спортивной не крутил,
Но всем по полной заплатил:
И тренеру раз в десять больше,
Чем для победы нужно в Польше.

Его спрошу я: «Адвокат,
Один схарчил ты свой оклад?
Семь миллионов евро в год?
Смотрю я лопнешь ты вот – вот…»