Я прошу, возьми гитару...

Сергей Шумский
Я прошу, возьми гитару,
«То не вечер…» тихо спой.
Позабудем беды, свары.
Выпьем чарочку с тобой.

В этом мире угорелом
Дух святой не потуши,
Радуй песней, радуй делом,
Вдохновением души.

Обойдут твой дом ненастья.
Он спасется красотой.
Живи долго, будь ты счастлив,
Окруженный добротой.

«То не вечер…», «…буйный ветер».
Как та песня хороша!
Много горя
На планете.
Стонут струны…
И душа.