сердце

Смирнов Владимир Иркутск
Надоело, надоело
Сердце с разумом мирить,
Нужно взять и очень смело
В жизни главное решить.

Нужно сделать,только разом
Все, что сердце повелит,
И плевать на то, что разум
Мне другое говорит!

1986