Мужская доля

Есаул Автор-Исполнитель Германия
МУЖСКАЯ ДОЛЯ

Много песен сложено и спето
Счастлив, мил в почёте слабый пол
Муза музыканта и поэта
Вдохновит, иль вложит в руку ствол

Мать-Отчизна всех нас обнимает
Женщина, ну что тут говорить,
Но обид-измены не прощает   
Ведь мужчиной проще в Жизни быть

Припев:
       Простите Дамы,и позвольте Господа
       За откровенье не ругайте вы меня
       Мужскую долю,да нелёгкую судьбу
       Считают блажью, отчего я не пойму


И каждая мечтает о гламуре
Дом,коттеджи,виски с коньяком
Кастинги,салоны, шуры - муры
Не заскучать с родимым муженьком

Припев:
       Простите Дамы,и позвольте Господа
       За откровенье не ругайте вы меня
       Мужскую долю,да нелёгкую судьбу
       Считают блажью,отчего я не пойму

Всё терпеть приходится мужчине
Сильным быть - уметь прощать,любить
Проглотив комок с улыбкой милой
Радость в Жизни женщине дарить