Говорят, что Аллахом за праведный труд...

Александр Чернобривенко
             *    *    *

Говорят, что Аллахом за праведный труд
На том свете обещаны пьянство и блуд...
О Всевышний! Не лучше ль всё это местами
Поменять поскорей, пока мы ещё тут?






Киев, 26.06.2012