Вопрос

Светлана Орлова 55
В глазах тревога, взгляда избегаешь.
Я думаю: о чём ты скажешь?
И, словно за соломинку цепляясь,
Ты задаешь вопрос мне о неважном.

Уступчивая вежливость, как прежде,
В твою игру меня опять включает.
Уйти бы нужно, знаю, испариться,
Но я  -  непринуждённо отвечаю.

И вот, за болтовню пустую эту
Плачу я очень дорогой монетой –
Секунды ЖИЗНИ безвозвратно утекают,
БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС  бесследно тает!
     ____________________

Вопрос же задан был затем,
Чтоб не касаться главных тем.


                23.06.2012