Я такая, блин, красотка

Леонид Дудко 2
Я такая… , блин, красотка,
эксклюзивна…  недотрога.
Я столичная кокотка
а не из крывого рога.

в Моём жизненном пространстве
место есть лишь для собаки,
Хороша в любом убранстве –
остальные - раскоряки.

Я – талантлива безмерно
и работаю, как лошадь,
Мне завидуют, наверно,
миллионы тех, кто плоше.

скоро Я реализуюсь
и потом семью построю.
Я тогда вся образуюсь
и узнаю все такое…

жизнь пойдет по идеалу,
Мне даря счастье и радость,
по волшебному лекалу,
а сейчас ...вокруг лишь гадость.
   Rue du Temple         июнь 2012