А я тепло искал

Сергей Шумский
Легла уставшая Луна
На грудь холодных скал.
Решила отдохнуть она.
А я тепло искал.

Тепло душевное искал.
Дорога к счастью не проста.
Жаль,смерти близок уж оскал…
Так жить хочу...
Но жить устал...