Опять картофельное лето!

Владимир Гусев Тульский
Опять  картофельное  лето!
Хожу,  травлю  жуков  с  рассвета.
Какой – то тухлый  дихлофос
Нахально  лезет  прямо  в  нос.

Увидеть  бы  того  мне  гада,
Что  их завёз  из  Колорадо!
Меж  глаз  бы  дал.  Узнал  бы  враг,
Как  много  весит  наш  кулак.
 
От  вони  я  сейчас  умру!...

У  них  сейчас  там  тоже  лето,
Лежит  себе  на  пляже  где – то
Тот  самый  гад    из  ЦРУ.

В  своём   шезлонге   дремлет  сладко…
А  тут  покоя  нет  ни  дня!
Идёт  отчаянная  схватка, -
Толь  я  жука,  толь  жук  меня!

Повсюду ползает  проклятый
Жрёт  русскую  картошку враг,
Раскрашенный  под  полосатый
Американский  ихний  флаг!


Не  любят  нас  американцы,-
Они – приличные  засранцы!
Эх,  и  намять  бы   им  бока
За  колорадского  жука!




/Иллюстрация  из   интернета/