Глоток любви

Роберт Телятников
Мне хотелось любви напоследок глоток.
Чтоб почувствовать грани,
своих чувств и желаний.
За окном по стеклу ливень как молоток,
Разбивает все капли воспоминаний,
Разбивая о стекла мгновенья страданий...

И стекает любовь,
Криво, медленно вновь
По стеклу мажет ветер недавние чувства,
До чего ж удивительно это искусство!

Мне хотелось забыть напоследок итог,
Чтобы просто любить,
Продолжая творить,
Чтоб унять свой естественный, творческий долг.
Остается ловить,
Мысли, чувства копить...

И стекает любовь,
Криво, медленно вновь
По стеклу мажет ветер недавние чувства,
До чего ж удивительно это искусство!

И хотелось убить напоследок глоток,
Потому что любовь,
Бесконечна и вновь,
Я найду непременно другую. Итог...
      - Я теперь совершенно "по-новой" готов.