Я никогда, нет, не умру

Роберт Телятников
Я никогда, нет, не умру,
А просто буду выживать,
И чистую любовь твою,
Как воду стану собирать...

В пустую флягу,
дождь в пустыне,
Тебя я буду набирать,
Нет я не лягу,
ведь отныне,
Ты силы стала мне давать.

С палящим солнцем,
Я иду,
К тебе скорее дорогая,
Песочным морем,
На волну,
Иду так трудно, наступая...

Я никогда, нет, не умру,
Я просто буду выживать,
И чистую любовь твою,
Как воду стану собирать...

Мне так легко,
С тобою только,
Ты жизнь моя, и есть вода,
Мне хорошо,
И даже больно,
Что не коснутся мне тебя.

Но ты струей по мне стекаешь,
Хоть как-то чувствую тебя,
Так шею медленно ласкаешь,
Течет любовь по мне твоя.

Я никогда ведь, не умру,
Я просто буду выживать,
И чистую любовь твою,
Как воду стану собирать...