Дама с сигарой

Ксения Зор
Она молчит,зачем ей слова...
Если можно в тишине
просто слушать дождь.
В тонких пальцах Cabanas,
виски выпито до дна...
В атмосфере белый дым
обнимает ночь.

Дама с сигарой,
В ее глазах Ниагара.
Дама с сигарой
имеет изысканный вкус.
Дама с сигарой...
Но ты ей, конечно, не пара!
Задрай свои шлюзы,
Забудь откровения блюз!

Она не грустит, не строй иллюзий...
Горький вкус на губах-
это вкус ее тайных побед!
Если хочешь узнать,
Все же, как и кого она любит...
Откажись, откажись на всегда
от простых сигарет

Дама с сигарой,
В ее глазах Ниагара.
Дама с сигарой-
Бурлящая лава любви.
Дама с сигарой...
Но ты ей, конечно, не пара!
Не надо ей в гавань
Отправлять свои корабли.