ты... тебе...

Алекс Андр Бакаев
ты знаешь я тебе пишу в интернете,
ты знаешь я тебя люблю больше всех на свете,
я тебе в интернете пишу ... стихи...
пытаясь замолить все свои грехи....

я тебе пишу...
ты самая красивая, моя, нежная, милая....
я тебя люблю...очень сильно...всей своей силою.
ведь мне больше никто не нужен...