Почему я не умею обижаться на тебя?

Елена Никонова Поэт-Песенник
На  солнечный отель упали тени пальм.
И я вбежала в лифт с неистовой любовью.
Тревожно- тусклый свет проник в меня от ламп.
Мне  так хотелось вновь  скорее быть с тобой.
 Звонок, потом еще, но ты не открывал.
Я видела во сне, что ты сейчас с другою.
Потом открылась дверь, и ты мне вдруг сказал:
«Прости, что я уснул под пенный шелест моря.»
Пр  Почему я не умею обижаться на тебя?
    Почему твои поступки вновь оправдываю я?
    Почему и днем и ночью я тебя боготворю?
   А ответ совсем не сложный, просто я тебя люблю.
Любимые глаза не могут долго лгать.
Когда на грани слез верны родные души.
И  кто  влюблен сильней, тому вдвойне страдать.
Так лишь страдал Иисус, когда разверглись   тучи.
Наш долгий разговор закончил поцелуй.
И я хотела быть твоею без остатка.
Но сон опять уплыл в далекую страну,
Оставив на губах лишь трепет нежно-сладкий.
82       
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11206266441