Крылатые - улыбок двери

Яков Быль
Качели к небу полетели,
Крылатые - улыбок двери!
Тут детвора обосновалась,
Увидела и рассмеялась!

Трава сочна, благоухает,
Раздолье, это впечатляет.
Полоска ивняка над речкой,
Где катится любви колечко.

Вода, вода – дорога жизни,
Где детство и его все мысли.
Незабываемы мгновенья,
Навечно эти впечатленья!

Яков Быль 25.06.2012

***