Ветер времени

Калина Белая
Ветер времени сдует мой прах
В никуда,
Я жила впопыхах,
Как всегда.
Всё старалась успеть,
Всё старалась познать,
Так хотела любить
И не потерять!
Но хозяйка-судьба
Всё решала по-своему
И вела в никуда,
Всё так в мире устроено.
Всё пройдёт,
Всё уйдёт,
И не вспомнит никто,
Обещает,
Но лжёт
Эта дама Ничто.