Я знаю, что погиб не зря

Максим Кубарев
Однозначно, я тебя узнал,
Где- то в 1917 году.
Тебе люблю сказал,
Мы целовались в лодке, на пруду.

Я простой мальчишка, тогда был.
Глаза твои блестели в небесах.
Я твой поцелуй не позабыл,
Цветочный ветер в волосах.

Но разлучила нас война,
В атаке, я погиб. За веру, за царя.
И мне молитва помогла,
Вновь найти тебя.

Я знаю, что погиб не зря,
Родная , я люблю тебя.

.:.18:03\3.:.26.06.2012\1\4\8\7\5/1.:.