Подземные плей-бои

Александр Поселковый
Они давно уже - раскрепостились,
Но ноги мыть - ещё не научились.

Трусы и майка, ноги волосаты,
И пиво - по глотку - аристократы!

Дезодорант, конечно, им не нужен:
Амбре от них - висело б ещё хуже...