Как благодарна я Земле!!!

Анастасия Светозара
Я благодарна всей Земле, что появился Ты в моей судьбе,
Как-будто из другого мира Ты пришёл,
К Душе моей окошечко нашёл,
Моя Душа в мгновенье расцвела,
Сказала, здравствуй, Милый, Я Тебя ждала.
Ты в жизни даришь чудеса, как счастлива моя Душа!
Ты - житель для меня иных планет,
Тех, что дарят жизни свет!
Как благодарна я судьбе,
За то, что Ты ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!