В пустыне жизни...

Авария1
Изнывая от жгучего солнца,
Люди вместе бредут по пескам.
Нет вблизи никакого колодца,
Кровь, пульсируя, бьет по вискам.

Эти люди больны и тщедушны,
Их глаза потускнели давно.
Незатейливые, простодушны...
У них жизнь или смерть–все равно.

Они так же бредут по пустыне,
Изнывая от смертной жары.
Я же вижу глазницы пустые,
И прогнившие Божьи дары.