Судьба

Роман Степанов
День наступит завтра новый
И начнётся вновь игра.
Каждый путь начертит новый
Кто,куда,-решит судьба.

От неё мы неизбежны
Кем ты не был или стал.
У всех на свете белом
У каждого своя судьба.