Сладкая вата... Пародия 55

Олег Жаботинский
сладкая вата
Запятая 0
в два ночи остались фиолетовые мысли,
изнутри к голове несутся опастные вирусы.
как бы в этом вине все не скисли,
если все что осталось - читать.

после нескольких бутылок всё уже в клетку,
а кто-то клеет вновь клубную стерву.
ну что сказать, ведь на глазах улыбка,
обидно только за маму. ну там. в очередном треке.

перед глазами клубы сладкой ваты,
как оказалось это был просто дым (или туман).
фейерверки печали пришли напомнить о планах,
умер оранжевый разум полуживых.

Рецензия-Реакция

Умер оранжевый разум,
Я бы подумал, что сдох.
Дымом покрыло всё разом,
Он не сказал даже: - Ох...

Были там полуживые...
Точнее сказать - мертвецы,
Гладили стерву по вые,
Клеили, ну, молодцы.

Напились химической "Яги",
За правду приняв яда ложь.
И мрут молодыми бродяги,
Куда ты идёшь, молодёжь?